***

Юлия Брынцева 3
Что такое  счастлив?...
Что  такое просто?...
Просто...счастлив...просто...
И  счастье  ,ведь ни в  том,
Что  мы  копим...
А   счастье-это  качество  души...
А  качество есть  качество!)))
Но ни  всегда-количество...