Моим двойняшкам

Шарова Ольга
Мы сами этого хотели -
Не спать ночами. И, порой,
У детской стоя колыбели,
Молить: "Сынок, глаза закрой!"
Укачивать и петь куплеты,
Кормить в три ночи, и потом,
Когда уже все песни спеты,
Мертвецким забываться сном.
А утром, радуясь улыбке
Родного чада, забывать
Усталость, вечный недосып и
Над сыном снова ворковать...
Мелькают дни, мелькают ночи,
Качают, будто на волне.
Сынок растёт, гулит, хохочет.

Мне это всё дано вдвойне!



Фото автора.