Хочу в Весну...

Богатырев Юрий Николаевич
Зимой скучаю по Весне
  И вижу  море  облака!
    Мороз наверно не по мне,
       Зимою мёрзну так слегка.

Туман густой меня укутал.
  Снег под ногами заскрипел.
      Морозец волю мою спутал.
         В Весну я очень захотел!

Возьму букет из алых роз.
    На снег тихонько положу.
    Скажу я пару слов всерьёз:
          Весна!  Тобою!  Дорожу!

Опять погода нам колдует
       И ледяные шлёт дожди,
        Возможно Солнце поцелует,
           Имей  терпенье,  подожди!

Зима, ты - снежная отрада
      Дороги  снегом   замела,
       А мне в Весну, так сильно надо!
              У нас с Ней, общие д е л а!