Подумай а вечном

Никитина Виктория Александровна
Где звезды сверкают,
Млечный путь зажигают.
Там вечность обитает,
И звезды зажигает.

Там галактический круг,
Собирается вокруг.
Там вечности миг,
Нежный красивый блик.

Подумай а вечном,
И увидь ты вечность.
Не нужна эта боль,
Где гуляет любовь.