Добро

Вера Удинцова
Хлебным крошевом милость брошена
Стайке птиц на седой асфальт.
РассыпАлись с горстИ горошины
Вдоль поребрика невпопад.

И голодное племя птичее
Оживилось, забив крылом.
Раскурлыкалось по обычаю
С благодарностью и теплом.

Ангел сверху смотрел, записывал,
Плюсик ставя в дела "Добро".
Что-то под нос себе насвистывал,
Улыбался вприщур хитрО.