На грани

Единственная Ева
Только миллиметры отделяют Её,от разрыва!
А сантименты на грани взрыва.
Озноб как током ,по тонкой коже.
Под напряжением ,любить до дрожи.
На расстоянии лезвия бритвы.
Одно касание -и Ты убита.
Растерзанна в страсти ,на грани желаний .
Затеряна  в сласти Моих ,касаний!
Моя любовь"На разрыв Аорты "
Но ты способна выдержать Аккорды!