Мой сад уснул в белой постели

Ольга Кагилева
Мой сад уснул в белой постели,
Укрылся  снежным  серебром,
Шуршат лишь  шишки старой ели,
Мне слышен звук их за окном...

Рябина красная под снегом
К себе невольно глаз манит,
Стоит замерзшая под небом,
Как будто вся огнем горит...

Я  подхожу и  улыбаюсь...
Срываю ягод красных  гроздь,
В рябине я не ошибаюсь...
Она со снегом, лучший гость!