О женщине

Татьяна Галахова
Какою властью наделили ЖЕНЩИН:
И миловать умеют, и казнить.
А иногда им хочется не меньше,
Кого нибудь так сильно полюбить.
Со всею страстью оголтелой,
Отдать себя всю до конца...
И жаль ей будет, что потом окажется,
Что полюбила она просто подлеца...

Декабрь...2013 года
Татьяна Галахова