С новым годом всех поздравляю!

Нина Дюбченко
Белым снегом замело все дороги и тропинки
На окне рисует вьюга звездные снежинки
и танцуют фонари под окошком  тихо
И спешит к нам Новый Год на лошадке лихо.
 
Он припас для нас подарки елку и игрушки
И конфеты  и печенье, яркие хлопушки
Так давайте же его мы встречать со смехом
И тогда нам Новый год принесет успехи.