Познание

Алексей Макушев 2
Познание – по Знать,
Познавали в Содоме.
Стремились познать –
В Лота доме…

Появилась знать -
Высшее образование.
Образа на стенах висят,
Государства - основание

Проявляя познавательность –
Стремятся попасть в начало.
До шестнадцати лет –
Это конечно им мало…

Знанию, предпочли познание,
Познаем друг друга….
Куда познаем –
Там и живем….