Два винта ведут беседу

Анатолий Разводов
Два винта ведут беседу.
Крылья режут небеса.
Над землей несусь, не еду.
Видна кучевок полоса.
За бортом уже за сорок.
Держит курс автопилот.
Прилечу домой не скоро,
Но время быстро промелькнет.
Землею с птичьего полета,
Любуюсь дымкой голубой.
А мне с небес сойти охота.
Пройтись вразвалочку с тобой.