Шуточные стихи

Татьяна Галахова
Стопе, хозяин, у меня беда большая,
Смотри: какая я смешная,
Я в зеркале увидела себя,
И чуть от смеха не сошла с ума.
Я выгляжу вот так, когда бегу?
Нет, нет, я это видеть не могу!
А я то думаю, чего смеются все?
Не знала я, что я в такой беде.
В лице намёка нет на интеллект,
В глазах запечатлён мой бег.
Раздуты щёки, нет фигуры,
Я не собака, а я дура...

Декабрь...2013 года
Татьяна Галахова