Говорите в теми, кто Вас слышит

Ирина Стефашина
Говорите с теми,кто Вас слышит.
С теми,кто с надеждой встречи ждёт.
С тем,кто одним небом с Вами дышит.
С тем,кто не предаст и не уйдёт.

Говорите с теми,кто Вас видит.
С теми,кто Вам боль не принесёт.
С теми,кто жестоко не обидит.
Кто всегда на помощь к Вам придёт.

Говорите с теми,кто Вас ценит.
Кто душою Вашею живёт.
Кто не бросит,с тем,кто не изменит.
С тем,кто и в пустыне Вас найдёт.

Говорите с теми,кто Вас любит.
Бескорыстно любит,просто так.
С тем,кто Ваши чувства не погубит.
С кем не попадёте Вы впросак.

Говорите с теми,кто в Вас верит.
С теми,кто ошибки Вам простит.
Кто не кошельками дружбу мерит.
В ком осталась совесть и есть стыд.

Говорите в теми,кто Вас слышит
И не станет Вас перебивать.
Для кого Вы человек не лишний.
Если не таких,то лучше помолчать.

23.12.13.   (13:40)