логика повествования нарушена...

Станислав Бельский
логика повествования нарушена
и отлично
ничто не подсказывает эту логику
строй её наново
короткий шаг
длинный шаг
маленькая амплитуда
преддверие проигрыша

(Из цикла "Новости")