Прости меня, за всё что было...

Чёса Романтик
Ты пишешь мне - "Ну что скучаешь?.."
Я отвечаю невпопад.
Но лишь одно я точно знаю,
Читать те строчки очень рад.

Прошу простить мою усталость...
Мою безумную любовь.
Ведь мне и так с лихвой досталось,
Не береди ты рану вновь.

Речами больше не наскучу...
О том, что без тебя не жить.
Но перестань родная мучить,
Тебя не в силах разлюбить.

Прости меня, за всё что было...
Что не сошлись наши пути.
Меня быть может не любила,
А я люблю... за то прости ...