Стрела эмоций порождает рифмы

Алексей Шмитов
Стрела эмоций порождает рифмы,
Как аватар - в двух состояниях живу.
Ну не могу я просчитать те алгоритмы,
И вновь в апатии по жизни я плыву.

Кто знает, чем закончилось все это.
Не знаю я, я в прошлом не живу.
Эмоции рождают не поэта,
А что-то хуже. Что - я не пойму.

Я не хочу. Я не хочу поэта.
Он в прошлом, хватит, все, хорош.
Переключите состояние с рассвета
В режим "Апатия, и снова в сердце дрожь.

Откуда? Вроде я уж обжигался,
Пора иммунитет приобрести.
И все же я прилично зае*ался
Смотреть на эти сложные пути.

Поверьте мне, я был в таком раздолье,
Не понимаю только одного:
Хотя, насрать, пусть будет своеволье.
Я не хочу больше поэта своего.

Пусть буду я, и только я, без строчек,
Без рифм полных бреда и нытья.
Оставь меня поэт, без заморочек.
Прошу, умри. Уйди из бытия.

Я не хочу эмоций, никаких.
Хочу спокойно жить, и проживать
Не думать не хочу о всех других.
Хочу на чувства все я забивать.