Всё так просто

Станислав Вивденко
Вот так всегда-"всё гениально просто!"
При жизни, гениев мы видим редко.
За гениев мы поднимаем тосты,
Где видим жизнь их горше редьки.
   
    Вот так всегда-мы ценим гениальность
    Лишь в тот момент, когда её теряем.
    Но почему не полюбить их малость
    При жизни, а мы их и не знаем.

Признания в любви после ухода,
Ан нет бы дать почувствовать любовь
Не после смерти-"гений из народа!"
При жизни,чтоб, почувствовал любой.
   
    И так веками-"как он был хорош,"
   -Об одарённых говорим,лишь,в прошлом.
    Ведь гений-то громада,то торос,
    Не бойтесь говорить, что он хороший.

Мы восхваляем тех,кто уж ушёл
В небытие, но творчество оставил.
Храните, кто,лишь,к нам зашёл
С любовью в сердце, след оставил.
   
    Ведь, гениальность это не порок,
    Она нам дарит свет и красоту.
    Вот Пушкин был поэт- пророк,
    Оставил нам весь мир- не пустоту.

Есенин был любимый и простой
И наплевать всем на его ошибки.
Не важно нам, женат иль холостой,
Он гений, столп, а не студень зыбкий.
   
    Не часто гении приходят на планету,
    Они приходят редко,но весомо.
    Лишь, только в творчестве они атлеты,
    А в жизни,просто люди,а не сомы.
        ----***-----