тебе

Владлена Лисовская
пусть бежит ток по проводам путепровода.
я не настолько глупа, чтобы звонить без повода.
что для тебя - похвала, для меня - ругательство,
не забудь подчеркнуть внезапные обстоятельства.

лишь бы рук не распускал,не унижал и не плакал,
а так, наверное, сойдет. пусть будет знаком
путеводной звезды на краю той вселенной;
разделяю чужое я ложе, мой драгоценный.