позорная олимпиада

Сергей Голышков
Ни где такого больше нет,
Ни в Германии, ни в Польше...
У власти жулик и медвед
И никого не пустят больше.

Народ на площадях орет,
Но нету дела этим гадам,
Усиливая власти гнет,
Они творят олимпиаду.

Стране с того большой резон,
Считает лысый шизофреник,
Нам нужен мощный выебон!
Хороший понт дороже денег.

Народ россии все снесет,
Авось да не протянет ноги.
Власть стабильность им дает,
Зачем им школы и дороги?

К чему образованье им?
Поддакнул Чаплин Всеволодя.
Мы всем им ЦПШ дадим
Попы у них сегодня в моде.

А если будет кто не рад,
Вступил тут в диалог Милонов,
Посадим их как пуси райт,
На то у нас полно законов.

Все решено и играм быть
Хотел Медведев завопить,
Но вовремя остепенился:
Как Путин бы не рассердился.

Бюджет помельче распилив,
Раздав чиновникам откаты,
Таджиков тыщи навезли,
Что б строили олимпиаду.

Продали тендеры друзьям
И родственникам депутатов,
В оффшоре скрыв не один лям.
По воровству б олимпиаду.

Как жаль, что в мире нет такой
Все золото б Россия взяла.
Ведь в мире нет другой страны,
Что б так же ловко воровала.

Россия стонет, власть клянет.
Народа жизнь темнее ночи,
Как есть в историю войдет
Позорная олимпиада в Сочи...