Вблизи открытого огня

Татьяна Игнатова 5
Снег шёл, кидая перья нежно,
Периной покрывая лес.
Мело старательно прилежно
Пургою с ветром, или без...

Морозы не спешили резко
В ансамбле утреннем трещать,
На окнах не писали мелко
Замысловато через ять.

И мы, растаявшие льдинки,
Вблизи открытого огня.
Смахнувши бережно слезинки,
Не стали ждать прихода дня.

В объятьях грустное забудем,
Обиды прошлые простим.
Разнообразный путь не нуден
Взаимной искренней любви.