Вы ушли

Лилия Панлитви
           Вы ушли

                Светлой памяти моих
              родителей посвящается

Вы ушли, не сказав мне заветного слова,
На прощанье оставив разлуку и боль.
Не дано Вам судьбой отозваться на горестность зова...
Моя память - на сердце израненном соль.

Никогда уж не встречу родного участья,
Теплоты добрых рук, всё прощающих глаз,
А казалось, что это сияние счастья
Ни за что не уйдёт, не покинет нас.

И оставлена я под родительским кровом
До креста моей жизни в печали страдать,
Но надеждой живу, что в приюте новом
Не забудут с любовью о нас вспоминать.

23 декабря 2013 год