Добраться к тебе

Старый Приятель
Я пытаюсь добраться к тебе через сон,
Дотянуться до рук, сжать в объятьях и снова
Осознать, что реальность исчезла, лишь фон,
Зыбкий образ мерцает и манит на слово.
Ты зовешь, но лицо не сияет добром.
Лишь морщинок узоры сплетают мне сети.
Достаем из глубин наши чувства багром:
Утонули без воздуха, канули в Лете.