Хочу туда...

Михаил Митягин-Равич
Хочу туда, не в рот , не в руки,
Туда, откуда сам когда-то
был взят природой на поруки,
Розовощёкий, неподдатый.
А в зеркале другого вижу.
Лицо изрезали морщины.
Ведь не узнали даже вы же
Меня в том спившемся мужчине.
Но всё равно хочу туда же.
 То заколдованное место
Есть у девчонки на продажу,
У воцерковленной невесты.
Туда, откуда все мы вышли,
Куда потом, вернувшись спермой,
Потомство зачали. Всевышний
На подозрении был первым,
Когда принёс Марии Деве
Благую весточку архангел,
Пронёсшуюся Иудеей
К  медициирующим  Ганга.