Ребис

Олись Лапковский
Я говорю с тобой  на языке виол,
Ведь наши руны лишь для посвященных.
Что значат символы:
огня, воды, земли и воздуха
для тех других?

Но вся алхимия твоя не для меня.
Чего коснется  lapis  - то все aurum.
Мой Рыцарь Лебедя,
Позволь хоть раз оковы золотые снять с тебя.