Принцессы с принцами встречаются в кино...

Александр Савостьянов
                (Рубаи)


Принцессы с принцами встречаются в кино…
Бес перепутает все карты всё равно –
В плодах большой любви плодя большую глупость,
Где пилит женщина мужчину,  как бревно!