С Новым Годом!

Яксепал
Вот, снег на ёлках серебрится,
И на речушках снова лед.
Мы знаем, это — Новый Год
Приходит. В дверь уже стучится.
 
И седовласый Дед Мороз
Рисует на стекле узоры,
Деревьям — стильные уборы,
И стужей Землю наполняет,
Не только щиплется за нос —
Он пожеланья исполняет.
 
Все, что загадано — свершится!
Удачу Радость принесет.
Как снег на солнышке искрится…
Восторг зимы... и Новый Год…