Достоевскому Ф. М

Михаил Митягин-Равич
Достоевскому Ф.М.

А мир спасёт та ****ь  с обложки,
Раздевшаяся догола.
Её влагалище  и ножки,
И все, кому  она дала,
Пойдут  хоругвями  обуты,
А  впереди  Иисус Христос,
И  лягут  бронзовые  путы
Венками  блоковскими  роз.
Как  и  тогда  в  осеннем  мрёте,
В  могильном  поприще  Петра
Вы  все  идущие  умрёте.
И  с  вами  запада  ветра.
Клинками  сшиблены  Батыя,
Порубленные  до  яиц.
Не  спрашивай  меня: не  ты  ли
Тех  обнажённых  ягодиц.