Там, где мы вместе - ты со мной

Светлана Пещерная
Любовь приходит не синхронно.
Я ухожу, а ты бежишь.
Ладони ты мои сжимаешь
И утомительно молчишь.
Ты в клочья режешь мою душу,
Чтоб достучался до небес,
А ты ведь мне совсем не нужен.
Ты для меня гремучий лес.
Я лишь устало так вздыхаю
И отвожу свои глаза.
Я чётко вижу, понимаю,
Но только это не игра.
Ты злишься, хмуришь свои брови
За плечи ты меня трясешь.
Душа же хочет быть на воле,
А ты мне врёшь, всего  лишь врёшь.
Ты грустно смотришь исподлобья,
Но почему же, что не так?
Ты то же хочешь быть на воле,
Зачем тогда… ты так? Вот так?
Я ничего не понимаю.
Откуда блеск в моих глазах?
И почему тебя теряю?
И от чего опять не так?
Ты говоришь мне прямо
 - Слушай!
А я не слышу твоих слов.
Я вижу лишь твои ресницы
И как нахмурился твой лоб.
Ты робко так меня обнимешь
И так нахален поцелуй.
К кому-то вновь меня ревнуешь
И словно вовсе не со мной.
Ты убегаешь. Я в раздумье.
И отчего-то грустно мне.
Как будто где-то в сердце пусто,
Там, где мы вместе -  ты со мной…

22.12.2013