Декабрьское утро...

Янина Косаковская
Сегодня снег идет в душе…
И за окном меняет душу
На дождь. Он падает в саше…-
А я, в Мир преданная, трушу
Все эти слёзы осушить,-
Холодный миг, как постоянство…
Но утром кофе, может быть,
Согреет зимнее пространство… -
И станет ясно и тепло,
И станет страстно, ярко, жарко!
Проснулось Солнце и взошло…-
И рядом кофе пьет подарком… :-)