Вся любовь твоя только слова...

Салюми 1
Вся любовь твоя только слова.   
Нанизав жемчугами на нить,               
Что ни скажешь, всегда несомненно права.
Я терплю! Только как с этим жить?         

Тороплюсь за тобой по пятам,      
Спотыкаясь в расплавленный снег.         
Остаюсь я один. Ну а ты где-то там,         
Всё летишь, ускоряя свой бег!
            
Из непознанных слов  создана.
Неискусен я их понимать.
Фея ты из грядущего, сладкого сна.
Да и в нём мне тебя не узнать!

**********************************          
Слова - слова, ты вся в словах!         
Летишь - летишь, вся на лету.            
Царишь ведуньей в странных снах.
И таешь льдинкой на свету!