***

Оксана Диянова
Сползать по обшарпанным
стенам,
Терять среди грубых
прохожих,
Тебя, того, кого считала
небом,
Тебя, ни на кого не
похожего .

И боль, словно сок из вены,
И от крика залОжило уши.
Не важно, что обшарпанные
стены,
Важнее, что обшарпанные
души.