Внуку

Ольга Скриплёнок
Вяжу внуку одёжки
И вплетаю любовь
Будь здоровым, мой крошка,
Я шепчу себе вновь.

Побегут по дорожке
Скоро ножки твои
Будь весёлым, мой крошка,
Никогда не грусти.

Подрастай понемножку
Как вязанья рядки
Будь счастливым, мой крошка,
Всё ещё впереди!