Похоть

Никита Галанкин
Подбрось на алтарь свечей,
Я жду на складном диване.
О, похоть моих очей!
О символ моих страданий.
Пусть тает фитиль в огне
И воском залит подсвечник.
Ты шепчешь на ухо мне:
"Ты мой самый лучший грешник!"
Готов получить урок,
Прикован и обездвижен.
О, мой дорогой порок!
Как я тебя ненавижу!
По чистой душе скорбя,
Однажды, вскочив с постели,
Я взял и убил тебя,
О, боль в моем бедном теле!
И в тот же момент обмяк...
Сижу на могильной куче...
Безгрешный, святой дурак.
Вернись...без тебя жить скучно.