Сказка -длинною в год

Tihomir Balkonskiy
 _______  "... глядя на Дед Мороза и Снегурочку, - пролетает мысль о том, как стремительно быстро стареют мужчины, обрастая как Новогодняя ЁЛОЧКА -щетиной (всего -то за 1 год,.. ) ... и, как вечно молоды и красивы женщины... -Ну что здесь сказать?.. -Одним СЛОВОМ -*СКАЗКА!.. Сказка -длинною в год!" ))
---------


       - ВСЕХ с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ -2014м! ВСЕМ УДАЧ!
===================================================
                с ув.-Т.В.