Любовь вечная

Октябрьский Кот 24
Она колыбельную сыну тихо поет,
Кашу варит,
аккуратно так,
без комочков.
С работы мужа любимого верно ждет
И все так же,
хоть реже
ему посвящает строчки.

Она, провожая, завязывает на шее шарф,
Гладит рубашки,
вечерами
готовит ужин.
Они по ночам говорят по три-четыре часа
О том, как сильно
каждый
друг другу нужен.

Они ездят в гости к родителям по выходным,
На природу -
там воздух чище,
дышать там легче.
По вечерам кутает землю туманный дым,
А он заботливо
шалью ей
накрывает плечи.

Они вместе, кажется, около сотни лет,
Но чувства сильны,
чувства вечны
и всепрощающи.
Они могут приготовить вдвоем обед,
А потом съесть его
весело,
припеваючи.

Пусть ругаются часто, но ссоры - пустой лишь звук,
Они любят,
они друг друг дороги,
ценны.
Ему ничего нет приятней бархата ее рук
И ударов сердца ее,
частых,
но мерных.

Она провожает его на работу, целует в щеку,
Дарит любовь свою
на него похожему
чаду.
Любовь, которую не сломают ни быт, ни сроки.
Они счастливы.
Рядом.
Большего им не надо.