Мне хочется тебе рассказывать все тайны

Закрадский Антон
Мне хочется тебе рассказывать все тайны
Запрятанные в тихих комнатах души
И, тихо, сидя на Тобой, кричать украдкой
Дыши! Прошу Тебя, дыши! Дыши!
Я для Тебя живу
Живи и Ты, хочу чтоб Ты мечтала
И улыбайся, я прошу, Твои года
Не дам я омрачить ни горести румянцу
Ни слезам всех людей – я голосую За!
Я за любовь и веру
Я за отсутствие безверья у людей
Ведь я же верю, Господи! Ведь верю!
В то крохотное счастье на земле
И знаю, что, когда нибудь, опять
В погоне за определенным часом
Найдя тот островок в тиши
Я на одном дыханье разом
Забуду постулаты слов своих
Как забываю свое имя, правда
Когда не вижу постоянно глаз твоих…