Другая жизнь

Карабанова Наталия 5
В церковь вы с душою войдите,
Поклонитесь иконам святым,
О родных, о себе помолитесь,
Погасите в сердцах яда дым.

Ничего больше в жизни не надо,
И сойдет для души благодать,
Бог простит, устранит все преграды,
Жизнь другую поможет начать.