Мне хочется укутать всю ее в цветках

Закрадский Антон
Ты где-то там, вне боли и упрека
Мне часто снится ночью, втопыхах
Твоя насупленная прядь волос и правда
Мне хочется укутать всю ее в цветках
Возможно с острова Надежды или с Явы
Ты знаешь, там красивые цветы
И снова прядь волос
Она как воин выбирается из боя
Она пытается ворваться в наш покой
А тут, как сводкой с поля боя
Я не могу найти себе покоя
И злой хожу и вру который раз
Я самому себе. Вне горя
Лишь труд моих умов – моя мечта
Тебя найти забрать и тот твой локон
Украсть как тайные мечты и тут же их исполнить
И ты поймешь, что кто-то должен быть
Тот, кто погибнет для тебя при свете солнца
И будет только по одной причине жить
Причина эта - ты, понять ведь это просто
Я понял сразу же, как ворвалась ты в мою жизнь
Лишив ее консервативных взглядов
Теперь уже не рОпщу на судьбу
Лишь благодарен ей за встречу – может рядом
И ты со мной спасибо скажешь ей
За то, что ты такая вся – какая есть
Ты сделана своей судьбой и если даже я
Всего лишь переступок в жизни что ж
Порой и океан расходится, любя
Иные горы вдалеке нам видятся угрюмо
И мы идем на них и верим: Все не зря
Не может быть тут зря – не верить в это глупо...