Капелька грусти

Елена Половко
    Грустит, прижавшись лбом к стеклу,
    душа, привыкшая к теплу,
    оставшись в полной тишине.
    Застыли тени на стене.
    Молчит бессильно телефон:
    ничем помочь не может он -
    ведь ни с одной из тех планет,
    где ты бываешь, связи нет.

     2013г.