Осени вино

Вячеслав Сентябрёв
Ветер,осенние листья с деревьев срывает.
И по асфальту их катит волной.
Дворник, их в кучи,метлою сметает,
Чтобы развеял их ветер шальной.

Так, вот и в жизни, порою бывает,
Будто, по полочкам всё разложил,
Только рукой,злой, судьба  разбивает,
Снова,всё в дребезги,словно не жил!

И никуда от судьбы нам не скрыться.
Только смеётся нам осень в окно.
Даже не выход нам, с горя, напиться.
Осени,с запахом листьев,вино...