Картина

Таня Поля-Ковальска
Сиреневый букет сирени,
Что на картине в вазе синей
Зимой и осенью цветет,
Забыть  весну   «ту!»  не дает,
Волнует, будоражит кровь,
Все начиналось у нас вновь.

Кудрей  сиреневый  букет,
Как  легкой юности привет!
Где «счастье» в пятом лепестке
Светилось  счастьем  на  лице,
Где горя и страданья нет,
А было нам семнадцать лет.

Букет сирени очень прост,
Он мне милее  алых роз.
Как дорога эта картина,
Ее мне подарил любимый.
Весне "той!" нежной  посвятил,
Навечно к стенке пригвоздил!