Обращение к Власти

Василий Росов
Нет страшнее наказанья,
Чем лежать пред сотней глаз,
В нише мраморной мерцанья,
Зная, что во гневе Спас.


Мавзолей на Красном Месте –
Чирей вздувшийся гнилья,
Скажем строго, росы, вместе:
«Так, уж, боле нам нельзя!


Не молятся двум Богам,
Лишь Христу, но не мамоне.
Президент! Твоим очам
Предаёмся на амвоне.


Просим жарко, от сердец:
Уберите камень Смерти!
И позвольте Злу конец
Предоставить. Нам поверьте,


Что возрадует Отец,
И в Завете сладком Сыну
Даст России тот венец,
Что в заслуги ей по чину.


Уберите прах и тлен.
Святый Дух! Тебе по праву:
Уничтожить ложный плен –
Века прошлого отраву.


Знаю, наш по вере Царь,
Как бы Он ни назывался,
Приоткроет блага ларь,
Чтоб народ в труде спасался.


И построим Дом и Свет,
Возродим былое Царство,
Скажем твёрдо: Смерти – НЕТ!
И возлюбим Государство».

_____________

23 декабря 2013 года

Василий Росов