Внучке

Ирина Попова 13
Наша Поля-бараболя
Просыпается с утра
Не успев открыть глаза
Как из уст звучат слова
Я прислушиваться стала
Ничего не поняла!
Ну конечно, ей лишь годик
И она совсем мала
Но однажды наша Поля
Лепетала,щебетала,
А потом"читать" сказала
Я была удивлена!
Ни чего себе дела!
Вот так  Поля-бараболя!
Явно будет,не глупа.