Предновогоднее. Coup de grace

Александр Купряков
                * * *
Оставляю тебя без подарка…
не подумай:
забыта, брошена…
 - я всегда добивал подранков….

Добиваю!  моя хорошая!
 
Добиваю контрольным выстрелом
этого
стихо-тво-ре-ни-я странного… 

…я тебя среди многих высмотрел
для убийства высоко-парного.


23.12.2013.


P.S.
Я счастлив тем, что от любви тебя не спас…
Что до подарка…
...мой подарок – «Coup de grace»

24.12.13.


Coup de grace – (фр.) – смертельный удар, прекращающий страдания и нанесённый из милосердия.