с Ю. Соловьёвой - Капли росы на солёной губе...

Игорь Нехаенко Одесса
Капли росы на солёной губе
Стынут в часы ожиданий.
И шёпот тих мимолетной слезе:
"Так чувства жизнь начинают"

Они легки как пальцы рук
В одном едином поцелуе,
Их мир далёк, сердец двух стук,
О жизни грешной знают.

Но только нет таких преград,
Что сердцем не пробить горячим.
И жизнь мостит меж ними град.
Или мы всё переиначим?

Построим дом, взрастим детей,
Посадим вишню край дороги.
Мечту исполним матерей –
Отправим в путь пироги.



2 апреля 2013 в 2:45
Соавторы:
Игорь Нехаенко,
Юлия Соловьева