Павиан

Елена Ястреб-Митенкова
Нынче в джунглях ураган.
Звери удивляются.
Разъяренный павиан
Скачет и ругается.
Может этот хулиган
Просто забавляется
И кокосами в друзей
Он шутя кидается.
Вот мартышка из кустов
Хитро улыбается.
Воспитания изъян
Мигом  объясняется-
Ведь не каждый день
Бананы в джунглях испаряются,
За собою поманив,
Просто так теряются.