Небо обнимает меня

Айгуль Ше
Небо обнимает меня
Когда наши глаза встречаются.
Крылья доверяю ветрам
Пусть несут с радостью и наслаждаются.

Каждый встречный мне улыбнись
Стань со мною солнечным светом!
Знаю, краткий миг - это жизнь
И не забываю об этом!



Фото из интернета