на Есть, или не есть? Т. Голикова

Вячеслав Петров 41
Пока по тропинке ползла черепашка
Клубнику увидела малая пташка,
Ей тоже по вкусу клубничка была
Склевала клубничку, была такова.

Под вечер вернулась клубнички уж нет,
Опять опоздала,украли обед
Вздохнув тяжело побрела восвояси
Пора отправлять малышей своих в ясли.