Босиком

Антон Журавлев
Год учебный кончился и июнь настал,
Игорек кроссовки надевать не стал.
И носки, пожалуй, вовсе ни к чему:
Ноги в них потеют в сильную жару.
Хорошо в сандалиях бегать, но пока
Ты не наберешь их полные песка.
Прогуляться в шлепанцах вышел Игорек,
Но скользят вьетнамки и следают с ног.
Снова лето красное входит в каждый дом,
Игорю приятно бегать босиком.