заморожена душа

Олег Нестерчук
1. греет душу мне вино,в этот вечер,
на столе горят и плачут,горько свечи,
мне так плохо без тебя,душа мается
мое сердце от тоски,разрывается.
вспоминаю до сих пор,наши встречи
как ласкал и и обнимал,гладил плечи,
как встречали мы зарю,утром раннюю
и смотрели в небеса,в даль бескрайнюю.

припев: заморожена душа,заморожена,
белым снегом без любви,запорошена,
стынет в жилах моих кровь,злые холода,
превратили сердце в лед,мое без тебя.
заморожена душа,заморожена,
позабытая она и заброшена,
где же ты любовь моя,отзовись прошу,
с королевой снежной жить,в сердце не хочу.

2. не хватает глаз твоих,твоей ласки
алых,нежных,влажных губ,что как в сказке,
растопили в сердце лед,расцвела весна
без тебя моя душа,заморожена.
за окном снега метет,злая вьюга
лишь она теперь одна,мне подруга,
и сползает по щеке,слеза горькая
ты по жизни как и я,одинокая.

припев:

3. вспоминаю звонкий смех,поцелуи
как касались моей кожи,твои руки,
остается мне теперь,в муках каяться
и глаза мои слезой,наполняются.
греет душу мне вино,в этот вечер
догорели на столе,воском свечи,
мне так плохо без тебя,душа мается
мое сердце из груди,вырывается.

припев: